12:32
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

51-летняя Юлия Меньшова в трендовых широких джинсах объявилась с мужем в Карелии

28 июля 2020
3822
1 мин.
2
51-летняя Юлия Меньшова в трендовых широких джинсах объявилась с мужем в Карелии

Юлия Меньшова недавно призналась поклонникам, что хоть и пытается смириться с возрастом, но порой это ей дается с трудом. При этом в 51 год она может похвастаться стройной фигурой и моложавым видом. Уже много лет звезда телеэкранов счастлива в браке с Игорем Гординым. В паре с ним она воспитывает сына и дочку.

Летом, как и многие знаменитости, Меньшова старается больше времени уделять семье. Если на карантине артистка отдыхала на даче, то теперь путешествует с родными. Еще недавно ведущая изучала достопримечательности Санкт-Петербурга, а потом осматривала старинные постройки в Кронштадте. Затем она, судя по всему, улетела еще дальше.

Последние пять дней телеведущая не выходила на связь с поклонниками. Как оказалось, Меньшова добралась до Карелии. Женщина устроила фотосессию с мужем у старой сосны, представ в трендовых широких джинсах и алой косухе. Она обнимала мужа и дерево.

«Сосне 150 лет. Еле хватило рук, чтобы обнять ее. Говорят, это хорошая примета для пары, если руки все-таки соединяются. Нам хватило!» - отметила звезда.

По ее словам, их семья осталась под впечатлением от местных красот. А поклонники стали разглядывать снимки и писать, что Юлия Меньшова и Игорь Гордин - гармоничная пара.

«Юлечка, как же радостно за вас», «Какая вы счастливая, что там находитесь», «Я тоже там была! Очень красивое место!», «Какая же у вас гармоничная пара!», «Все нужно увидеть своими глазами! Сразу охватывает какое-то чувство умиротворения», - прокомментировали подписчики.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию