02:03
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Платья покойной Юлии Началовой попали в коллекцию Александра Васильева

28 июля 2020
4941
1 мин.
6
Платья покойной Юлии Началовой попали в коллекцию Александра Васильева

В последние годы жизни яркая исполнительница Юлия Началова не была так популярна и зарабатывала в разы меньше, однако на красивую одежду известная исполнительница не жалела денег. Как рассказывали ее близкие, даже в трудные моменты женщина стремилась выглядеть на 100%, поэтому после смерти артистки осталось множество дорогих и красивых платьев, которые теперь оказались никому не нужны.

Найти им применение решил ведущий «Первого канала», историк и модный критик Александр Васильев. Напомним, что он регулярно устраивает тематические мероприятия с одеждой, которая представляет собой какую-либо культурную или историческую ценность. Так, сейчас Васильев ездит по стране с коллекции платьев знаменитостей, в которую вошли и наряды Юлии Началовой.

Чтобы посмотреть на выставку платьев, всем желающим придется заплатить всего лишь 350 рублей. Также в гастрольной коллекции историка моды Александра Васильева присутствуют наряды таких знаменитостей, как Людмила Гурченко, Валентина Толкунова, Алла Пугачёва и многих других звезд российского шоу-бизнеса, которые отдали свои костюмы и платья добровольно.

Персоны5 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию