04:34
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Выход Михаила Ефремова на сцену в Москве стоил от 100 000 рублей

29 июля 2020
2484
1 мин.
2
Выход Михаила Ефремова на сцену в Москве стоил от 100 000 рублей

Известный отечественный кинодеятель Михаил Ефремов, как оказалось, не состоял в труппе театра «Современник». Его выступления на сцене оплачивались через государственные услуги. За последние несколько лет артист заключил с театром не менее 11 контрактов, которые принесли ему доход в размере 32 000 000 рублей.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что договоры с Ефремовым стоили от 700 000 рублей до 7 700 000рублей. Следовательно, за выступление в одном спектакле в столице России артист получал от 100 000 рублей. В других регионах государства – доход увеличивался в два раза. На репетиции актер приходил исключительно за дополнительную плату. Так, за один прогон постановки мужчина требовал 10 000 рублей.

При этом в настоящее время, пока идут судебные разбирательства, в «Современнике» остановили спектакли, в которых ранее участвовал Ефремов. Более того, эти постановки и вовсе могут убрать из репертуара, несмотря на то, что они нравились многочисленным зрителям.

Необходимо напомнить, что 8 июня в столице Российской Федерации случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие. Не секрет, что виновником аварии стал востребованный актер Михаил Ефремов. В результате ДТП из жизни ушел водитель фургона, который в Москве работал в одной из компаний, осуществляющих курьерскую доставку. Виновнику аварии грозит около 12 лет колонии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию