14:06
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Дмитрия Шепелева с трудом узнали на съемках нового шоу

29 июля 2020
2317
1 мин.
3
Дмитрия Шепелева с трудом узнали на съемках нового шоу

Известный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев после ухода с телевизионного проекта «На самом деле» и весьма продолжительного перерыва все же возобновил работу на телевидении. Теперь мужчина ведет программу «Ты как я», транслирование которой будет осуществляться на канале «ТНТ». Вместо скандального шоу талантливый ведущий будет работать в семейном проекте с участием разных знаменитостей и их наследников. Представители «Комсомольской правды» сообщают, что артист уже давно мечтал о подобной программе, поэтому к работе приступил с огромнейшим воодушевлением.

В настоящее время идет подготовительный процесс, ведутся записи выпусков. В студии в качестве зрителя уже побывал наследник Шепелева, которого ему подарила талантливая российская исполнительница Жанна Фриске. По словам сотрудников съемочной команды, мальчишка заметно вырос и стал похож на мать. Примечательно, что в кадре изменился и сам телевизионный ведущий.

«У Дмитрия теперь немного другой стиль. В кадре он стал абсолютно другим человеком. Раньше это был весьма строгий человек в строгой одежде. Теперь он счастливый отец. Обычные кеды, джинсовая рубашка и искренняя улыбка», - рассказала журналистам одна из участниц проекта.

Следует добавить, что заработная плата ведущего на новом рабочем мечте, по имеющейся информации, не сильно будет отличаться от прежней. В месяц Дмитрий Шепелев будет получать не меньше 3 000 000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию