06:40
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Возлюбленный Анны Семенович переболел коронавирусом

30 июля 2020
3825
1 мин.
6
Возлюбленный Анны Семенович переболел коронавирусом

Коронавирусная инфекция стала хорошо известной многим российским звездам. Столкнуться с опасной болезнью пришлось народной артистке Надежде Бабкиной, ее коллеге по проекту «Модный приговор» - историку моды Александру Васильеву, а также Льву Лещенко, Аните Цой, Стасу Михайлову и многим другим. Впрочем, переболеть недугом пришлось и возлюбленному певицы Анны Семенович.

Напомним, что 40-летняя артистка стала широко известной благодаря участию в группе «Блестящие». Недавно она согласилась на интервью, а в ходе беседы с журналистом ответила на каверзные вопросы, интересующие ее поклонников, о личной жизни и различных диетах. Ведь Семенович за последнюю неделю скинула 5 килограмм благодаря голоданию и процедурам, которые ей оказали в специализированной клинике Подмосковья. Также она занималась спортом и ходила в сауну. При этом артистка попросила не повторять ее диету без обязательной консультации специалиста, ведь голодовка может быть противопоказана некоторым категориям людей.

По словам певицы, сейчас она состоит в романтических отношениях, однако призналась, что пока не готова разглашать имя своего возлюбленного. Единственное, что Анна Семенович рассказала, так это то, что ее избранник переболел коронавирусом. По словам артистки, у него была легкая форма заболевания, а потому он не лежал в больнице и находился на самолечении. Теперь артистка убеждена, что у ее избранника есть иммунитет к вирусу, и звезда за него не боится.

Персоны 6 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Певица
5 место
Певица и актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию