02:51
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Глаза горят: Ксения Собчак в платье плиссе в горох блеснула с Константином Богомоловым на свадьбе друзей

30 июля 2020
4060
1 мин.
3
Глаза горят: Ксения Собчак в платье плиссе в горох блеснула с Константином Богомоловым на свадьбе друзей

После развода с актером Максимом Виторганом известная журналистка Ксения Собчак недолго была одна. Уже на момент расставания с супругом у нее был роман с Константином Богомоловым. В сентябре 2019 года пара сыграла пышную свадьбу. Телеведущая даже обвенчалась со своим избранником. Поклонники не раз подозревали ведущую в беременности, но пока она не спешит обзаводиться вторым ребенком.

После того, как влюбленные отметили день рождения театрального режиссера, они вместе вышли в свет. Собчак и Богомолов пришли на бракосочетание журналиста Андрея Колесникова. 53-летний жених предстал в смокинге, а его молодая супруга Дарья в пышном платье-бюстье со шлейфом и кружевом. По такому случаю нарядилась и Собчак в платье плиссе с актуальным гороховым принтом.

Так совпало, что они оказались именно в том самом ЗАГСе, где сами и женились. На кадрах, которыми звезда проекта «Дом-2» поделилась с фанатами, можно увидеть счастливую семейную пару:

«Ксения Анатольевна, все ли вы помните?» - спросил телеведущую Константин Бомоголов.

«Конечно, я помню все! Я ответила вам «Да», - произнесла в ответ Собчак, затем она улыбнулась и поцеловала мужа. В комментариях фанаты отметили, что у пары по-прежнему горят глаза, когда они смотрят друг на друга. Да и супруги тоже не стеснялись выражать чувства, они позировали перед камерой. Журналистка восхитилась нарядом невесты, пожелав паре быть счастливыми. Отметим, что именно Колесников был свидетелем на свадьбе Собчак и Богомолова.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию