13:10
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Нужно применять меры»: стройная Анна Хилькевич посетовала, как нелегко держать себя в форме

31 июля 2020
4463
1 мин.
2
«Нужно применять меры»: стройная Анна Хилькевич посетовала, как нелегко держать себя в форме

Актриса Анна Хилькевич является обладательницей стройной фигуры. Даже несмотря на то, что у нее двое детей, звезда сериала «Универ» может с легкостью похвастаться плоским животом. 33-летняя артистка рассказала, что поддерживать себя в такой хорошей форме – непросто. Она в очередной раз показала фанатам свой пресс и порассуждала на тему спорта и фитнеса, а также про генетическую предрасположенность.

«Спихивать все на генетику можно, когда тебе 20 лет. А когда даме перевалило за 30, у нее двое детей, то тут нужно применять все – и спорт, и питание, и уходовые процедуры, и применять всякие лайфхаки», - написала Анна Хилькевич. Ее поклонники в комментариях отметили, что звезда прибедняется, якобы не было у нее никогда проблем с фигурой или же она действительно обладает немалым количеством приемов для поддержания стройности.

«Завтра звоню за секретиками и лайфхаками!» - написала в комментариях телеведущая Марина Кравец.

Хотя в слова актрисы поверили далеко не все. Некоторые подписчики Хилькевич отметили, что, перечисляя «меры», красавица забыла упомянуть «фотошоп». Но артистка заверила его, что на этом снимке применена только цветокоррекция. Напомним, недавно звезда отпраздновала день рождения своего мужа и сделала ему необычный сюрприз. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

))

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию