01:07
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Адская жара»: Анна Нетребко в струящейся юбке макси прогулялась по «раскаленным» улицам Вероны

31 июля 2020
3682
1 мин.
4
«Адская жара»: Анна Нетребко в струящейся юбке макси прогулялась по «раскаленным» улицам Вероны

В свои 48-лет российская оперная дива Анна Нетребко не перестает радовать и удивлять поклонников. Модные образы, наряды и вкус певицы восхищают даже историка моды Александра Васильева. Кстати недавно звезда вернулась к прежнему образу жизни и успела отдохнуть в Турции. После она отметилась в одном из итальянских городков, в очередной раз блеснув роскошным утонченным платьем.

После Неаполя, где Нетребко пробыла несколько дней, певица посетила Флоренцию и Венецию, а накануне очередного концерта звезда со своим мужем Юсифом Эйвазовым приехала в Верону, которая встретила пару изнуряющей жарой, что вовсе не остановило супругов. Артистка ушла гулять даже в такую знойную погоду, выбрав шелковый топ и струящуюся юбку макси. Дополнили наряд босоножки и шляпка с большими полями.

«Раскаленные от солнца каменные улицы Вероны… Адская жара», - подписала кадры звезда.

Она не только осмотрела улочки, но и заглянула в церковь Святой Анастасии. Поклонники вновь поразились чувству стиля артистки, особенно ее умению подчеркнуть все прелести фигуры:

«Такую диву видно издалека, где бы вы не находились!», «Красивые фото», «Образ роскошный», «Умеете же вы нарядиться», «Чего стоят эти ваши шляпки…», «Как вам удается так выглядеть? В чем секрет?», Богиня», «Кругом такая красота и вы ее дополняете», - усыпали Нетребко комплиментами фанаты.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Историк моды, искусствовед
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию