20:14
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Елена Валюшкина переживает, что заболела коронавирусом

31 июля 2020
3945
1 мин.
1
Елена Валюшкина переживает, что заболела коронавирусом

Востребованная российская актриса Елена Валюшкина начала переживать о собственном здоровье. Если судить по последней публикации на просторах ее личного микроблога, то артистка заболела обычной простудой, однако сама она переживает, что подцепила коронавирус. При этом знаменитость максимально старается философски рассуждать на эту тему.

«В чем же заключается вопрос? Болеть или не болеть? Соплей много, нос не дышит, невысокая температура присутствует», - написала Валюшкина в Сети.

По словам знаменитости, несмотря на то, что у нее поднялась температура, она пока не хочет думать об опасном коронавирусе, тем более, что нет никаких подтверждений. Также не ясно, собирается ли артистка сдавать тест на вирус или несколько дней проведет в полной самоизоляции, чтобы не подвергать опасности окружающих.

Верные почитатели посоветовали Валюшкиной не переживать раньше времени. Также многие призвали ее сдать тест на вирус, чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.

«Крепкого вам здоровья», «Не переживайте», «Просто сдайте тест», «Сдайте анализы, а потом будете думать, что делать дальше», «Может у вас действительно самая обычная простуда», - написали фолловеры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию