11:47
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Агата Муцениеце вспомнила, как пожертвовала карьерой ради семьи

31 июля 2020
4240
1 мин.
2
Агата Муцениеце вспомнила, как пожертвовала карьерой ради семьи

Актриса Агата Муцениеце после развода с мужем, известным актером Павлом Прилучным стала все меньше обсуждать тему расставания, рассказывать о супруге, лишь отметив, что для нее разрыв с отцом своих детей стал неожиданностью, особенно после 10 лет брака. До последнего знаменитость верила и надеялась, что все можно исправить и наладить, однако этого не произошло.

Беседуя с журналистами, Муцениеце призналась, что в ее жизни был непростой период, когда актриса едва не поставила на своей карьере крест. В 23 года звезде пришлось поставить на паузу все планы, так как в то время она была в положении, и по понятной причине ей пришлось отказать режиссеру.

«Казалось, карьера вот-вот пойдет в гору, но после родов я ушла в семью, оставив работу позади. Сколько проектов мне пришлось отбросить, звали на главные роли, но я тогда была на 8 месяце беременности», - сетовала бывшая жена звезды сериала «Мажор», добавив, что актрисе было очень обидно, ведь часто её приглашали на по-настоящему привлекательные и большие проекты. Выйдя из декрета, Агата Муцениеце надеялась возобновить карьеру, но позже артистка узнала, что снова ожидает ребенка. Ввиду чего ей в очередной раз пришлось на пару лет отказаться от съемок. Сейчас же знаменитость принимает участие в различных шоу, играет в театре и снимается в кино.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию