21:21
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Семейные поездочки»: Ирина Пегова спела с Монеточкой и Сергеем Буруновым на съемках картины «Родные»

1 августа 2020
3725
1 мин.
4
«Семейные поездочки»: Ирина Пегова спела с Монеточкой и Сергеем Буруновым на съемках картины «Родные»

Звезда театра и кино Ирина Пегова не скрывает, что обожает путешествия. Даже во время карантина она периодически уезжала из Москвы. Актриса побывала в соседней Белоруссии на съемках, отдохнула в деревне Выкса с родными и совершила ряд поездок по другим городам. Когда режим самоизоляции отменили, она уже без опасений стала летать. Недавно ей довелось провести время в Липецке на съемках новой картины «Родные».

Напомним, что коллегами по съемкам Пеговой является известный актер Сергей Бурунов, певица Монеточка, а также другие звезды. Отправляясь на место, дружной компании не было скучно даже в перерывах. Они танцевали и пели, а также просто дурачились на камеру. Путешествуя на автомобиле, молодая исполнительница стала петь для своих коллег и играть на клавесине. Ирина Пегова подхватила мелодию, как и другие актеры. В кадре она предстала в нежном летнем платье, сделав акцент на талии, который выгодно подчеркнул ее фигуру.

«Наши веселые семейные поездочки… козырная семейка», - подписала кадры Пегова. В комментариях многие стали писать, что с нетерпением ждут премьеру новой картины, учитывая актерский состав. Они также засыпали комплиментами Пегову:

«Отличная компания, девочка-исполнитель - ну просто чудо», «Какие вы классные, с хорошим настроением с песнями», «А вы, Ириша, подпевайте смело! У вас здорово получается!», «Вы там всех очаровали!», «На вас сложно не заглядеться, эта улыбка и платье», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию