01:19
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасия Решетова и Тимати отдыхают не вместе

1 августа 2020
3688
1 мин.
7
Анастасия Решетова и Тимати отдыхают не вместе

Не секрет, что модель Анастасия Решетова вместе со своим маленьким сыном Ратмиром отправилась на отдых в Сан-Тропе. Первое время поклонники думали, что отец мальчика присоединится к молодой маме, однако Тимати улетел отдыхать со своей дочерью от первых отношений, а также мамой Симоной Юнусовой. Дружной компанией семейство отправилось в Грецию. Там они встретились с Филиппом Киркоровым и его детьми, весело провели вместе время.

Почему Решетова и Тимати отдыхают отдельно – вопрос, волнующий поклонников вот уже несколько дней. Сперва появились слухи, что пара поругалась или вовсе рассталась, другие же посчитали, что они взяли паузу в отношениях. Не став реагировать на сплетни, модель прокомментировала ситуацию в своем блоге:

«Тимати не может прилететь с мамой в Сен-Тропе, я не полечу в Грецию – мы отдыхаем друг от друга. Иногда тоже полезно, знаете ли», - лаконично написала Решетова, поставив точку в этом вопросе. Также она подчеркнула, что Тимати всю самоизоляцию провел с ней и сыном, а маму и дочку Алису от брака с Аленой Шишковой не видел давно.

К слову, воссоединение Решетовой с бойфрендом произойдет нескоро - модель обмолвилась о вспышке коронавируса на элитном курорте и добровольной самоизоляции. Но и тут подписчики заподозрили подвох - ни о какой второй волне во Франции по новостям не говорят, а Анастасия Решетова так пытается прикрыть размолвку в отношениях с Тимати.

«Нет никакого вируса, она просто обратно не сможет приехать в Москву», «Настя и сама поняла, что ошиблась, быстро исправила на «добровольную» самоизоляцию», «Особенно про то, что сослали вас в ссылку», - пишут комментаторы.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию