00:16
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Минус 1,5 кг»: постройневшая Мария Кожевникова похвасталась изящной фигурой в купальнике

2 августа 2020
4086
2 мин.
1
«Минус 1,5 кг»: постройневшая Мария Кожевникова похвасталась изящной фигурой в купальнике

Славу и известность российская актриса Мария Кожевникова обрела после того, как снялась в сериале «Универ». Многие до сих пор ассоциируют актрису с ее героиней, но звезда давно снимается в других проектах, а также воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия. После очередных родов она долго не могла похудеть. Правда, зимой женщина взялась за себя и постройнела буквально на глазах.

За время карантина Кожевникова немного набрала опять и решила устроить себе чистку организма, для чего отправилась в специальную Московскую детокс-клинику, где провела несколько дней без мужа и детей. Там 35-летняя актриса занималась чтением, проходила обследования, плавала в бассейне и парилась в бане. Она осталась в восторге от своего мини-отпуска, проведенного в компании подруги.

При этом актриса поделилась снимками, на которых позировала в черном купальнике-бюстье. Она показала всем постройневшую фигуру. Особенно выделялись длинные и стройные ноги, на которых актриса и сделала акцент. Мария Кожевникова уложила волосы в локоны и сделала нежный макияж. В комментариях звезда поделилась первыми успехами:

«У меня приятный бонус в виде минус 1,5 килограмма. Я очень рада, поскольку не истощала себя сложными физическими тренировками, голодовками и прочее. Словно вес сам по себе ушел, получая удовольствие. Кстати, я уже собираюсь домой к любимым мальчикам», - сообщила Мария Кожевникова.

Поклонники поразились тому, как преобразилась многодетная мама. Фанаты оставили ей немало комментариев:

«Какая вы красивая на этом фото, просто шикарная!», «На Джулию Робертс похожа», «Отдохнувшая, счастливая и красивая», «Вот это ножки», «Вы стали еще краше, хоть и кажется, что уже некуда, но с каждым разом все роскошнее!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию