04:55
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Мария Машкова рассказала о семейной жизни с мужем-музыкантом из Америки

3 августа 2020
3591
1 мин.
2
Мария Машкова рассказала о семейной жизни с мужем-музыкантом из Америки

Талантливая отечественная актриса Мария Машкова на просторах персонального микроблога рассказала общественности об отношениях с супругом Александром, а также опубликовала совместный фотоснимок. Не секрет, что избранники уже на протяжении нескольких лет живут в США. На снимке возлюбленные запечатлены в масках. Впрочем, необходимо отметить, что артистка является частым гостем в родном государстве, так как зачастую принимает участие в съемочных процессах кинокартин.

По словам Машковой, еще в 2009 году, когда она только познакомилась с Александром, ее пригласили на кинофестиваль в Нью-Йорк. Тогда мужчина предложил артистке прогуляться по городу. Их романтические отношения находились только на стадии зарождения.

«Это было 11 лет назад. Тогда я первый раз встретилась с Америкой. Сейчас мы опять здесь. Так хорошо, что не передать словами. Здесь практически ничего не изменилось с 2009 года. Все прекрасно, все замечательно. С мужем мы очень много свободного времени проводим вместе, правда, время от времени я уезжаю, так как нужно работать. Муж тоже не сидит без дела, а зарабатывает деньги в семью», - рассказала Машкова.

Необходимо напомнить, что у Машковой и ее супруга в браке появились на свет две наследницы. В нынешнем году Стефании исполнится 10 лет, а Саше – восемь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию