15:27
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Рита Дакота объявила об уходе из YouTube

3 августа 2020
3612
1 мин.
3
Рита Дакота объявила об уходе из YouTube

Исполнительница Рита Дакота, которую многие знают как блогера, с недавних пор решила уйти из YouTube. Артистка приняла неожиданное решение, о чем сообщила своим поклонникам. Многие не ожидали такого поворота, но певица объяснила, почему пошла на такой шаг.

В комментариях она уточнила, что речь идет о съемке влогов, а вот музыкальные клипы продолжат появляться на ее канале. Что касается видео, которые Дакота снимала в свое удовольствие и выкладывала в Сеть, то теперь публиковать их звезда не намерена. Дело в том, что бывшая жена музыканта Влада Соколовского больше не желает работать на данной платформе:

«За счёт своих влогов я получала довольно неплохой, а самое главное стабильный доход. Однако недавно я осознала, что снимаю влоги и публикую их в YouTube исключительно из страха потерять свою финансовую стабильность. В конце концов, я осознала, что это не приносит мне никакого удовольствия, поэтому не вижу смысла заниматься тем, что мне не нравится», - рассказала Рита Дакота.

Вдобавок она вспомнила один неприятный случай, когда потеряла дорогую камеру с огромным количеством материала, но в тот момент поняла, что не расстроилась, и даже наоборот - порадовалась. Вскоре камеру певица нашла, но именно тогда она приняла решение больше не работать в данном жанре. В комментариях поклонники пожелали Рите Дакоте лишь творческих успехов и приняли ее решение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ухожу из YouTube ???? ⠀ Я больше не буду снимать влоги такими, какими они были раньше. Это мое взвешенное и окончательное решение. ⠀ Один из самых часто задаваемых вопросов последних дней «Рита, куда делись все влоги с канала». Отвечаю. Я их скрыла. Убрала. Удалила. Всё. ⠀ Это решение далось мне очень непросто. Целая веха. Несколько лет нараспашку, «мясом наружу» бок о бок со своим слЫшателем. ⠀ Я снимала не накрашенная, больная, заплаканная, счастливая и грустная, снимала когда у меня дома бардак и когда я нафуфыренная на ковровой дорожке, снимала из роддома и после развода, снимала, когда первый раз поссорилась с Ковской и когда первый раз заговорила с бывшим мужем, снимала первую встречу трезвого папы и маленькой Мии, снимала, когда было весело до коликов в животе и страшно до ужаса, когда отмечали первый зуб Мии или когда у Вебер случился открытый перелом, когда рыдала от страха после пожара или от счастья, получив «Интернет певицу года». Я снимала всегда. И я.... устала. ⠀ Есть несколько причин, по которым я приняла это решение. Во-первых, я призналась себе впервые, что не люблю его. И продолжаю снимать из страха. «Вдруг я лишусь заработка, вдруг я пожелаю об этом, вдруг ничего лучше я не придумаю и вообще никогда не вернусь в YouTube, вдруг моя популярность зависит от влога, вдруг я разочарую поклонников, которые любят влог, вдруг мама расстроится....» и т п. Это как бояться уйти от мужика, которого не любишь, потому что «вдруг лучше не найду, вдруг пожалею...». ⠀ Окончательно поняла я это, когда потеряла свою дорогущую влоговскую камеру с кучей материала на Бали и..... обрадовалась. Я вздохнула с облегчением «теперь у меня есть реальная причина не снимать, а жить в удовольствие». Камеру я через 2 недели нашла на дне байка Феда, но мысль тогда плотно засела в голове «если ты так не любишь этот влог, зачем себя мучать?».. ⠀ Вторая, и главная, причина моего ухода из «влогинга» - это враньё. А я не приемлю враньё ни в каком виде.. ⠀ Все, кто знает меня в жизни сейчас кивают. Я вооооообще не такая, какой показываю себя во влоге. В реальности я, скорее, такая, как в инстаграме, в постах, в интервью, в песнях, но точно не как во влоге (продолжение ????????)

Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию