00:10
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Татьяна Навка вспомнила день свадьбы с Дмитрием Песковым

03.08.2020
5897
1 мин.
4
Татьяна Навка вспомнила день свадьбы с Дмитрием Песковым

Вместе с супругом Дмитрием Песковым известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает наследницу Надю. В свои пять лет малышка уже изучает сразу три иностранных языка: китайский, английский и немецкий. Также известно, что малышка занимается танцами и спортом. Избранница пресс-секретаря лидера России Владимира Путина поставила дочь на коньки. Зимой девочка дебютировала в ледовом мюзикле. При этом спортсменка абсолютно не скрывает от публики, что гордится любимой наследницей.

Говоря о своем семействе, Навка вспомнила, как ровно пять лет назад оформила официальный брак с Песковым. На просторах персонального микроблога женщина опубликовала памятные фотографии. На архивных снимках 45-летняя спортсменка запечатлена в белом платье невесты. В разговоре с поклонниками звезда уточнила, что задумалась о том, почему пятую годовщину принято называть деревянной. Как выяснилось, данная традиция связана с прочностью отношений и долголетием, якобы пара уже смогла доказать, что их брак крепок и надежен.

«В народе принято считать, что к этому времени избранникам уже пора обзавестись собственным домом и родить малыша. Так вот… наша первая серьезная дата уже прошла. Мы пять лет в браке, пять лет мы счастливы», - призналась Навка.

Персоны3 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами