11:56
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Настасью Самбурскую угрожает убить подписчица

03.08.2020
2341
1 мин.
1
Настасью Самбурскую угрожает убить подписчица

В instagram-аккаунте у популярной актрисы и певицы Настасьи Самбурской насчитывается 11 миллионов подписчиков. С тех пор как она снялась в сериале «Универ», к звезде пришла слава и популярность, за ее жизнью следят многочисленные фанаты. Однако у известности есть и другая сторона – оказывается, что далеко не все восторгаются артисткой. Находятся и те, кто наоборот ненавидит ее и даже угрожает.

Некоторые недоброжелатели регулярно пишут Самбурской, что желают навредить ей, «расправиться» и даже убить. Недавно актриса и шансон-певица опубликовала запись, на которой слышно, как некая женщина грозится ей. Причем подписчица явно не в себе, как считает артистка, ведь она требует от нее покончить с собой, а если Настасья Самбурская этого не сделает, то дама обещает помочь. Если прислушаться, можно услышать, что неизвестная настроена решительно – она говорит с яростью, постоянно повышает голос, порой даже кричит, использует матерные слова и повторяет свои требования.

Когда актриса опубликовала запись в Сети, она тут же попала в прессу. Журналисты связались с Самбурской, однако звезда не объяснила, кем является угрожавшая ей женщина, а также какие меры она планирует принимать и планирует ли вообще принимать какие-то меры для собственной безопасности. Вероятно, что артистка не боится последствий и не пустит все на самотек.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами