10:27
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Лариса Гузеева назвала причины похудения своего мужа

3 августа 2020
3848
1 мин.
3
Лариса Гузеева назвала причины похудения своего мужа

С недавних пор телеведущая Лариса Гузеева ведет не только программу «Давай поженимся», но также передачу «На дачу!». В эфире одного из выпусков 61-летняя телесваха призналась, что ее муж сильно похудел на карантине. Бизнесмен Игорь Бухаров за время изоляции питался дома, чего не делал раньше. Дело в том, что мужчина является занятым человеком и предпочитает обедать в ресторане. Он регулярно ел в кафе, из-за чего набрал вес.

Так как Бухаров провел время в изоляции, он успел насладиться не только общением с любимой супругой, но и ее блюдами. Лариса Гузеева не теряла возможности и готовила для мужа различные угощения, отдавая предпочтение блюдам без масла и приготовленным на пару. Правильное питание дало свои плоды и супруг Ларисы Андреевны заметно постройнел и стал выглядеть более привлекательно.

Напомним, что замуж за Игоря Бухарова телеведущая вышла в 1999 году. Она признавалась, что познакомилась с ним еще в возрасте 18 лет, однако все это время они лишь дружили и тесно общались. Согласиться на замужество Гузеева решилась только после 40, причем она вовсе не жалеет об этом. Звезда «Первого канала» убеждена, что муж к этим годам как раз стал ответственным, зрелым и более подходящим для брака. Вместе с ним они воспитывают взрослую дочь Ольгу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию