12:06
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Многодетный Роман Жуков возьмет в жены девушку с ребенком

3 августа 2020
4117
1 мин.
2
Многодетный Роман Жуков возьмет в жены девушку с ребенком

Известный музыкант Роман Жуков в скором времени оформит официальный брак со своей возлюбленной Ольгой Ларионовой. Вместе избранники уже на протяжении трех лет, и вот, наконец-то, они решили заключить брак. Пышный праздник, как оказалось, намечен на 21 августа.

Примечательно, что Жуков распишется с возлюбленной в одном из столичных ЗАГСов. На торжестве, по имеющейся информации, будут не менее 70 гостей. Среди них появится немало знаменитостей российского шоу-бизнеса.

В окружении Жукова рассказали, что его возлюбленная уже выбрала для себя свадебный наряд. На празднике она предстанет в белоснежном платье. Сам артист, вероятнее всего, будет в строгом костюме. Не секрет, что у новой возлюбленной мужчины есть ребенок от прошлых отношений.

Необходимо напомнить, что у музыканта семеро наследников от предыдущего брака. С бывшей избранницей артист развелся около трех лет назад со скандалом. Правда, одна из дочерей Жукова несколько лет назад в результате несчастного случая погибла. Ранее артист рассказывал журналистам о том, что его брак был разрушен из-за того, что экс-супруга начала в какой-то момент злоупотреблять алкогольными напитками. Женщина, в свою очередь, заявляла, что артист категорически отказывается платить алименты на содержание своих детей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию