10:38
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Звезда «Кадетов» Александр Головин вывел в свет новую девушку

4 августа 2020
3527
1 мин.
1
Звезда «Кадетов» Александр Головин вывел в свет новую девушку

Известный российский актер Александр Головин, ставший настоящей звездой после выхода молодежного сериала «Кадетство», появился на публике со своей коллегой Александрой Соботковской. Судя по всему, у пары действительно роман, но они пытались его тщательно скрыть. Придя на премьеру интернет-картины «#СНИМИТЕМАШУ», они охотно улыбались, держались за руки и позировали на камеру, из чего стало понятно, что они вместе.

К слову, еще недавно 31-летнему Головину приписывали роман с другой  дамой - актрисой Ангелиной Поплавской, но эти слухи не подтвердились. Зато с Соботковой у артиста, вероятно, все серьезно, так как в аккаунте девушки можно найти старые снимки, датированные январем 2020 года. На них новая возлюбленная Головина запечатлена в его компании на Бали. Из этого поклонники и сделали вывод, что пара состоит в отношениях уже давно.

Тем не менее, Александр Головин пока предпочитает не комментировать свою личную жизнь, что неудивительно, учитывая его прошлый неудачный опыт. Так, ранее в Сети обсуждали роман звезды с гримером Светланой Белогуровой, которая родила от него ребенка. Однако первое время он отказывался признавать дочь и на, то есть были причины. Мужчина требовал сделать ДНК-тест, чтобы убедиться в правдивости слов бывшей пассии.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию