17:39
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Ирина Безрукова предстала на светской тусовке в алом платье-халате, собрав волосы в стильную «розетку»

04.08.2020
2999
1 мин.
2
Ирина Безрукова предстала на светской тусовке в алом платье-халате, собрав волосы в стильную «розетку»

Российская столица одной из первых стала выходить из ограничений, введенных местными властями из-за пандемии коронавируса. Здесь успели состояться различные музыкальные мероприятия и даже кинопоказы премьер, на которые поспешили отечественные звезды. Показать себя на светской тусовке решила и бывшая жена звезды сериала «Бригада» Сергея Безрукова – актриса Ирина Безрукова.

Женщина воспользовалась возможностью и посетила сразу два показа – презентацию российской комедии «Хэппи-энд» и французской мелодрамы «Русалка в Париже»:

«Первый я смотрела в старейшем кинотеатре Москвы «Иллюзион». Премьера была как до карантина: с красной дорожкой, фуршетом и с участием команды, снявшей этот фильм. А второй фильм уже на свежем воздухе, в парке. Оба фильма легкие, веселые и нежные. С удовольствием пообщалась с коллегами, многих не видела долгое время, радость от встречи была непередаваемая!» - поделилась Безрукова своими впечатлениями от мероприятия.

Для появления на красной дорожке актриса выбрала актуальное платье-халат с капюшоном. Дополнить образ звезда решила необычной, но стильной прической «розетка». Многие отечественные звезды уже отдали ей предпочтение и Ирина Безрукова не стала исключением.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами