23:58
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Анастасия Волочкова пришла в суд после истории с посещением Дивеевского монастыря

04.08.2020
3341
1 мин.
1
Анастасия Волочкова пришла в суд после истории с посещением Дивеевского монастыря

Известная российская балерина Анастасия Волочкова дала понять журналистам, что не намерена оплачивать штраф за то, что незаконно проникла не территорию Дивеевского монастыря. Кроме того, знаменитость категорически не согласна с тем фактом, что она нарушила правила строгого карантина.

В разговоре с представителями СМИ Волочкова рассказала, что приехала в Нижегородскую область только с благими намерениями: помолиться и побыть в уединении. При этом в результате, по словам самой звезды, вся данная история вызвала настоящий резонанс в Сети. Артистка все же решила  полностью прояснить сложившуюся ситуацию, отметив, что ее адвокат уже подал апелляцию. Звезда планирует избежать штрафа, наложенного ранее на нее.

«Мне кажется, что данная ситуация не заслуживает столь повышенного внимания. Я бы туда не ехала, если бы мне было известно о каких-то запретах. Меня никто не предупреждал об этом. Я планирую доказать свою правоту», - заявила Волочкова.

Давая показания в суде, талантливая танцовщица отметила, что у нее не было никакой информации по поводу карантина в Дивеево. Об этом ей стало известно только после того, как она уже выехала. Правоохранители составили на звезду протокол о нарушении режима самоизоляции.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами