15:33
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Звезда «Дома-2» Александра Черно поругалась с сотрудницей роддома, после чего ее уволили

4 августа 2020
3882
1 мин.
1
Звезда «Дома-2» Александра Черно поругалась с сотрудницей роддома, после чего ее уволили

По всей вероятности, знаменитость скандального телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно попросту не может жить мирно. Даже после того, как у нее родился сын. В недавнем времени она, как известно, впервые стала матерью мальчишки Стефана. Роды артистки проходили в Щелковском перинатальном центре. Счастливые родители были очень благодарны работникам учреждения, поэтому сложно было представить, что в стенах клиники назревает конфликтная ситуация.

Как стало известно, одна из работниц медицинского учреждения нарушила договор с Черно, разгласив имя новорожденного малыша в социальных сетях.

«Мы заключали определенный контракт. Все условия были в нем расписаны от и до. Даже по поводу имени там было все конкретно прописано», - отметила Черно.

Медицинская сестра в ответ на претензии заявила, что ей не было известно о договоре, а также она не знала, что роженица является звездой телевидения. Тем не менее, Черно отказалась верить в слова сотрудницы клиники.

«Предупреждены были абсолютно все. Она прекрасно меня знала. В своем микроблоге она написала, что в центре рожает «Дом-2». Это нарушение контракта», - добавила артистка.

Также Александра Черно призналась, что хотела уже замять сложившуюся ситуацию, однако руководство клиники посчитало иначе – сотрудница была уволена.

Персоны 1 в новости

Бизнесвумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию