23:51
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Пока Александра Черно лежит в роддоме, Иосиф Оганесян устроил дома безудержные танцы

05.08.2020
2844
1 мин.
2
Пока Александра Черно лежит в роддоме, Иосиф Оганесян устроил дома безудержные танцы

Роды знаменитой участницы скандального телевизионного проекта "Дом-2" Александры Черно прошли не так благополучно, как ей самой хотелось бы. Звезде пришлось согласиться на кесарево сечение. Кроме того, после успешной операции случился довольно неприятный инцидент в перинатальном центре.

Сотрудница медицинского учреждения нарушила условия договора, который руководство клиники заключило с Черно. Оказалось, женщина сообщила имя новорожденного ребенка в Сети. Роженица была очень возмущена поступком женщины. Несмотря на то, что участница шоу уже хотела смириться со сложившейся ситуацией, руководство клиники приняло решение уволить нарушительницу.

Примечательно, что в то время, как Черно находится с ребёнком в клинике, её любимый супруг Иосиф Оганесян развлекается. Как именно это выглядело, участник проекта показал на просторах персонального микроблога.

"Моя жена имеет храброе сердце. Да, она сама как ребёнок, очень капризная и своенравная. Ей не нравится несправедливость, поэтому она всегда ищет правду. Мне сейчас очень хочется веселиться, так как я рад, что стал отцом. Вот решил потанцевать", - заявил Оганесян в Сети.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами