11:03
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Точно знаю»: Алсу поделилась отрывком из новой песни

05.08.2020
2301
1 мин.
1
«Точно знаю»: Алсу поделилась отрывком из новой песни

После изоляции певица Алсу рассказала поклонникам, что вернулась к работе и сейчас она записывает новую песню. В своем Instagram-аккаунте артистка даже опубликовала короткое видео из студии звукозаписи и спросила у фанатов, хотят ли они услышать еще кусочек нового творения. Кстати, работает над сведением песни звезда эстрады вместе с композитором Дарьей Кузнецовой, а это значит, что очередная композиция может стать настоящим хитом.

«Точно знаю…» - пропела Алсу в коротком ролике, добавив в комментариях, что, скорее всего, трек будет называться «Вольтер». Именно такой хэштег опубликовала артистка под видео. Стоит отметить, что это не первая совместная работа Кузнецовой со звездной певицей. В 2018 году они выпустили песню «Не молчи», которая стала хитом. Кроме того, Алсу часто радует своих поклонников музыкальными роликами.

Недавно она опубликовала видео, в котором поет под аккомпанемент своей дочери Микеллы. Также супруга бизнесмена Яна Абрамова рассказала в одном из недавних интервью, что ее средняя наследница начала покорять сцену раньше, чем она сама. Алсу увидела, как малышка без стеснения вышла на публику и стала петь, в то время как ее звездная мама была более робкой и всего боялась:

«У Микеллы нет страха сцены, она не боится камер, ей нравится петь, и мы ее поддерживаем», - резюмировала звездная мама.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами