05:36
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Фотограф Аллы Пугачевой поделился кадром с молодой Машей Распутиной

6 августа 2020
4031
1 мин.
2
Фотограф Аллы Пугачевой поделился кадром с молодой Машей Распутиной

Личный фотограф талантливой отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Роман Родин на просторах личного микроблога поделился новой архивной фотографией. На этот раз его подписчикам посчастливилось увидеть молодую артистку Машу Распутину. На снимке певице не более 30 лет. На фотокарточке у звезды накрашены губы помадой ярко-красного цвета.

«Решил показать вам красоту по-русски. Мария Распутина. Красивая женщина», - написал фотограф в подписи к публикации в Сети.

В комментариях к посту фолловеры отметили, что Распутина ранее была неотразимой женщиной. «Просто бомба», «Шикарная Мария», «Какая красавица», «Такая Мария нам очень даже нравится», «Какая женщина», «Невероятной красоты», «Практически не изменилась», - написали подписчики.

Необходимо напомнить, что Распутина в 1990-х годах считалась одной из самых ярких знаменитостей российской сцены. Впервые официальный брак артистка заключила со своим продюсером Владимиром Ермаковым. В 1985 году звезда подарила своему избраннику дочку Лиду. В 1999 году Распутина оформила брак с бизнесменом Виктором Захаровым, от которого в 2000 году родила вторую наследницу Машу.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию