01:18
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Юлия Михалкова сообщила о скором старте продаж её новой книги

6 августа 2020
4016
1 мин.
2
Юлия Михалкова сообщила о скором старте продаж её новой книги

Российская юмористка Юлия Михалкова на просторах персонального микроблога похвасталась своим новым изданием, которое уже в скором времени появится на полках магазинов. По словам знаменитости, встречу с книгой она ждала очень долго. Звезда над её созданием работала весьма плодотворно.

"Вы, наверное, не поверите, но только сегодня во время встречи с представителями издательства я впервые взяла в руки новую книгу. Она имеет приятный аромат типографической краски. Вы не представляете, какое это для меня счастье. Уже совсем скоро вы сможете ее прочесть. Потом буду ждать ваши отзывы", - заявила Михалкова.

Артистка добавила, что уже на днях её издание появится в продаже. Кроме того, у книги позднее будет и аудиоверсия. В будущем пройдёт презентация издания, где подробно описаны отношения между женщинами и мужчинами.

Следует напомнить, что Михалкова буквально год назад покинула телевизионный проект "Уральские пельмени", в котором выступала несколько лет. В настоящее время она является ведущей детского КВН. Также известно, что уже скоро на канале "СТС" выйдет новое шоу "Сториз", где она также станет ведущей.

Персоны1 и Компании1 в новости

СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию