17:01
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Вы мне решили свинью подложить?»: Елена Степаненко собралась завести экзотического питомца

7 августа 2020
4004
1 мин.
5
«Вы мне решили свинью подложить?»: Елена Степаненко собралась завести экзотического питомца

Бывшая жена Евгения Петросяна с недавних пор ведет свое шоу под названием «Еще не вечер». В эфире очередного выпуска, известная юмористка Елена Степаненко выбрала себе домашнее животное. К слову, в программе также приняли участие Юрий Гальцев и Илона Броневицкая. Они заговорили о питомцах, а после в студии появились неожиданные гости.

В числе «приглашенных» оказались два минипига и сурикат. Степаненко с удовольствием потискала животных и рассказала, как решила завести себе питомца:

«Подходит продавец: «А не хотите приобрести минипига?». Я говорю, кого? Вы решили мне свинью подложить?» - посмеялась Степаненко. Как оказалось, мини-свинки очень милые и они очень понравились артистке:

«Какая прелесть!» - восхитилась Степаненко, когда две крохи забежали на поводке к ней в студию, а суриката экс-супруга сатирика и вовсе взяла на ручки и потискала.

Кстати, в своем шоу Елена Степаненко очень много откровенничает о личном. На прошлой передаче в беседе с гостьей Татьяной Васильевой юмористка вспомнила, как ей Петросян сообщил о разводе. К слову, после расставания с ним женщина заметно похорошела – она сбросила вес и стала одеваться более ярко, женственно и элегантно. Поклонники в восторге от нового образа Елены Григорьевной.

Персоны 5 в новости

российский артист эстрады и клоунады, телеведущий, пародист
1 место
советская и российская эстрадная певица, киноактриса, теле- и радиоведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию