21:56
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Экстремальный Пирожков: Александр Ревва увлекся вейкбордингом

7 августа 2020
3717
1 мин.
1
Экстремальный Пирожков: Александр Ревва увлекся вейкбордингом

С недавних пор в жизни популярного шоумена и комика Александра Реввы, более известного под псевдонимом Артур Пирожков, появилось новое увлечение. Музыкант решил заняться водным спортом. В его блоге появилось несколько снимков и сторис о том, как он рассекает по волнам на вейкборде. Некоторые из подписчиков не поверили и почему-то решили, что это дублер артиста, а не он сам. Однако большинство комментирующих восхитились таким времяпрепровождением.

«Борд! Веркборд!» - написал под  снимком Ревва, при этом, не уточнив, где он ловит такие волны. Судя по всему, музыкальный исполнитель и шоумен отправился на отдых, как и многие его коллеги по сцене. После длительной и упорной работы артист порадовал своих подписчиков зажигательным танцем, а перед этим вышел его клип.

Сейчас же, Александр Ревва, вероятно, захотел уехать в долгожданный отпуск. Впрочем, в его блоге появилось несколько забавных роликов, содержимое которых почему-то натолкнуло фанатов на мысли о грядущем видеоклипе, снимающемся командой Артура Пирожкова. Хотя сам артист пока никак не комментирует происходящее. Ранее он удивил фанатов новым образом, представ перед публикой полностью лысым, хотя многие знают его благодаря роскошной шевелюре, являющейся неотъемлемой частью его имиджа.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию