09:25
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Филипп Киркоров похвастался новыми кроссовками Dior x Nike

9 августа 2020
2911
1 мин.
2
Филипп Киркоров похвастался новыми кроссовками Dior x Nike

По всей видимости, слухи о неожиданном обнищании востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова были слегка преувеличены. Необходимо напомнить, что во время пандемии опасного коронавируса и ограничений, которые были из-за этого введены в стране, музыкант сообщал о распродаже своих вещей.

Помимо концертных костюмов, которые Киркоров практически не носил, на сайте продавались и поношенные вещи исполнителя за весьма большие денежные средства. Данный факт, как известно, тогда спровоцировал слухи о том, что артисту попросту не хватает денег на жизнь. Однако, когда стало известно об отмене режима самоизоляции, Киркоров сразу же полетел в Грецию на частном самолете, что, конечно же, не может говорить о бедности человека.

Теперь на просторах персонального микроблога мужчина похвастался перед верными почитателями новыми кроссовками, которые приобрел в бутике Dior. Не секрет, что на старте продаж эта обувь стоила около 2 000 долларов, что в перерасчете на рубли – примерно 147 000. При этом у ритейлеров цена на кроссовки могла достигать 100 000 долларов, а в рублях – не менее 7 000 360.

«Вот решил купить кроссовки. Как вам? Мне, кстати, очень нравятся», - написал исполнитель в Сети.

Верные почитатели Киркорова, конечно же, не смогли пройти мимо обновки музыканта, отметив, что они пришли в шок, когда узнали стоимость кроссовок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию