15:42
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Пришли нарзана попить, бесплатно»: Валерия с мужем засветилась в отпуске на Северном Кавказе

10 августа 2020
2197
1 мин.
2
«Пришли нарзана попить, бесплатно»: Валерия с мужем засветилась в отпуске на Северном Кавказе

Популярная исполнительница Валерия и продюсер Иосиф Пригожин решили поддержать тренд и выбрали для своего отпуска вовсе не заграницу, а отечественный курорт, куда уже уехали многие коллеги по шоу-бизнесу. В этом году  звездная пара отправилась на Северный Кавказ, славящийся своими бальнеологическими курортами, минеральными водами и чудесным климатом. Сразу по приезду они отведали полезный напиток - нарзан, подставив стакан под бьющий прямо в лесу ключ.

«Пришли нарзана попить. Совершенно бесплатно, заметьте! Красота! Ваше здоровье!» — с восторгом сказала Валерия, показав, как ее супруг с удовольствием опустошает стакан и наслаждается вкусным и полезным напитком.

Видеокадры из отпуска продюсер также обнародовал в личном блоге. На них видно, что в Кисловодске известная пара предстала в образе обычных туристов, не став наряжаться в дорогостоящие наряды. Валерия и ее муж в удобной одежде много гуляют на свежем воздухе и дурачатся вместе со своими приятелями. Поклонники похвалили влюбленных за их решение поддержать отечественные курорты, ведь все сферы бизнеса в период пандемии несут значительные убытки и туризм не стал исключением. Иосиф Пригожин и сам жаловался на потери из-за отмены многих мероприятий и стабильного дохода, хотя его слова о бедственном положении поклонники тут же подняли на смех.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию