13:46
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Невестка Орбакайте представила своих близких родственников, с которыми отдыхает в Сочи

10 августа 2020 года
2107
1 мин.
4
Невестка Орбакайте представила своих близких родственников, с которыми отдыхает в Сочи

Супруга известного музыканта Никиты Преснякова модель Алена Краснова отправилась на отдых без возлюбленного. Не секрет, что ее выбор пал на отпуск в Сочи, а компанию ей составили приятели и близкие.

Краснова, как известно, о своих родственниках говорит весьма редко, однако на этот раз она решила сделать некоторое исключение и представила их на просторах персонального микроблога. На фотоснимке, который звезда опубликовала в Сети, были запечатлены младшая сестра и племянница.

Не секрет, что невестка востребованной исполнительницы Кристины Орбакайте имеет состоятельных родителей. Главой семьи является крупный бизнесмен, который купил дачу прямо рядом с домом Аллы Пугачевой. Именно там в первый раз встретились Алена Краснова и ее теперешний супруг Никита Пресняков.

Молодой артист сразу же заметил 17-летнюю девушку, однако та, на тот момент еще была школьницей, поэтому старалась отвергать все ухаживания парня, переживая по поводу разницы в возрасте в шесть лет. Так, понадобился не один год, чтобы сердце модели растаяло. Только в 2017 году возлюбленные оформили официальный брак, а дача, которая свела пару, досталась супругам в дар от Пугачевой.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами