23:17
-16 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Дмитрий Певцов значительно преобразился, сбрив густую бороду

11.08.2020
2018
1 мин.
1
Дмитрий Певцов значительно преобразился, сбрив густую бороду

Востребованный российский актер Дмитрий Певцов с самого начала пандемии опасного коронавируса начал отращивать бороду. По словам самого артиста, он решил не утруждать себя частым бритьем, так как не нужно было выходить на большую сцену.

Так, с самого начала весны верные почитатели Певцова наблюдали за своим кумиром в Сети исключительно со значительной растительностью на лице. Они настолько привыкли к этому, что с трудом могли себе представить мужчину без бороды, как ранее. Тем не менее, после того, как были сняты ограничения из-за опасного коронавируса, мужчина все же решил вернуться к съемкам в кинокартинах и выступлениям на театральной сцене, поэтому смело распрощался с растительностью на лице.

«Все, прощай борода. Привык уже к ней, конечно, но другого выхода у меня нет. Привет, моя любимая работа», - написал Певцов в подписи к своей видеозаписи на просторах личного микроблога.

Примечательно, что мнения верных почитателей разделились. Некоторые заявили, что с нетерпением ждали, когда артист распрощается с бородой, а другие – расстроились, так как считали, что с растительностью на лице мужчине было гораздо лучше.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами