23:06
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Собрала мешок денег»: организатор концертов раскрыл заработок Пелагеи

11 августа 2020
3562
1 мин.
2
«Собрала мешок денег»: организатор концертов раскрыл заработок Пелагеи

Не новость, что всего за одно выступление российские артисты порой получают больше млн рублей. Одной из таких высокооплачиваемых звезд является исполнительница Пелагея. Согласно данным, в 2018 году ее ежегодный доход оценивался в 1,7 млн долларов. Сейчас эти данные, конечно, изменились и сумма значительно возросла.

Как выяснили журналисты, Пелагея официально стала индивидуальным предпринимателем только в марте этого года. Раньше финансовые вопросы решала ее мать, являющаяся руководителем и директором коллектива. Согласно данным Светланы Геннадьевной, одно 50-минутное выступление могло принести группе доход почти 2 млн рублей. При этом ее дочь не требует никаких дорогих отелей и прочей роскоши в своем райдере:

«Тихонько приехала, собрала мешок денег и все! Она может за концерты получать и 3 миллиона, и 7 миллионов рублей. Она делает все это тихо, без пафоса, поэтому и разговор о богатстве Пелагеи никогда и не было», - объяснил концертный организатор Сергей Лавров. Он занимается организацией выступлений отечественных звезд. Мужчина также отметил, что певица пользуется популярностью, поэтому билеты распродаются в миг.

Получает Пелагея доход и от проектов «Голос. Дети» и «Голос. 60+». За участие в шоу ей платили от 50 тысяч евро за съемочный сезон. В 2019 году она дважды участвовала в проекте. Также певица ожидает алименты от бывшего мужа. Однако в этом году его заработок понизили на 30%, но артистка хочет получить от Ивана Телегина не менее 10 млн рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию