06:12
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Ольга Рапунцель с новорожденной дочерью вернулась на «Дом-2»

11 августа 2020 года
4101
1 мин.
2
Ольга Рапунцель с новорожденной дочерью вернулась на «Дом-2»

Известная участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко вернулась на шоу. Примечательно, что в недавнем времени артистка стала во второй раз матерью. Вчера, 10 августа, младшей наследнице звезды исполнилось всего два месяца. Данное обстоятельство абсолютно не является препятствием для новоиспеченной родительницы.

Следует отметить, что на проекте Рапунцель и ее семью встречала известная телевизионная ведущая Ольга Орлова. Женщина подарила девушке букет роз и даже успела понянчиться с детьми участницы.

Рапунцель не забыла уточнить, что другие участники телевизионного проекта встретили ее семейство довольно радушно, украсив все воздушными шарами и устроив фейерверк прямо во дворе.

«Пока у меня нет никакого представления о том, как мы будем жить здесь всей семьей, с нашими двумя малышками. Здесь постоянно ведутся съемочные процессы, часто шумно. Поэтому нам следует запастись силами и терпением», - отметила Ольга Рапунцель.

По личному признанию девушки, «Дом-2» стал для нее действительно вторым домом. Рапунцель добавила, что сейчас она будет заниматься поисками няни для старшей дочки, так как уже через год ей пора идти в детский сад.

«Сейчас пока в воспитании детей будет помогать Дима. Также для старшей дочки ищем воспитателя, так как ей пора начинать готовиться к детскому саду. Думаю, не все так сложно, как кажется на первый взгляд», - заявила участника шоу.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами