07:57
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Мой лучший друг»: Дмитрий Исхаков признался, что на равных общается с 12-летним сыном Полины Гагариной

12 августа 2020
9312
1 мин.
3
«Мой лучший друг»: Дмитрий Исхаков признался, что на равных общается с 12-летним сыном Полины Гагариной

Несмотря на то, что звездная семья певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова разводится вопреки всем надеждам поклонников на примирение супругов, глава семейства продолжает общаться с дочкой, рожденной в браке с артисткой. Также он не забывает о сыне бывшей жены – Андрее, рожденном от первого брака с Петром Кисловым. За годы совместной жизни мальчик подружился с отчимом и с радостью проводит с ним время.

Как раз недавно в микроблоге Исхакова появился свежий пост, в котором мужчина поделился несколькими снимками с пасынком. Как отметил фотограф, юноша умен не по годам и вместе им интересно. Бывший супруг Полины Гагариной уже перестает замечать разницу в возрасте и общается с молодым человеком на равных:

«Мой лучший друг. Вы можете поверить, что ему всего 12 лет! Рост 175. Атлет! Я часто ловлю себя на том, что общаюсь с Андрюхой абсолютно на равных, без каких-то скидок на возраст. Умный парень. Очень горжусь!» - подписал кадры Дмитрий Исхаков. В комментариях поклонники присоединились к похвале мальчика и отметили, что ребенок очень похож за своего звездного отца – актера Петра Кислова.

К слову, известие о том, брак Гагариной и Исхакова дал трещину, появилось в прессе не так давно. Супруги расстались. В одном из интервью Гагарина отмечала, что не хотела бы распространяться о причинах такого поворота событий. Кстати, фотограф отписался от певицы в соцсетях, а вот звездная исполнительница этого не сделала. У пары, как известно, есть совместная дочь Мия. До сих пор звездная мама не показала поклонникам лицо девочки.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию