13:57
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мы должны ценить, что имеем»: новая песня Влада Соколовского навеяна упущенными возможностями

12 августа 2020
2291
1 мин.
2
«Мы должны ценить, что имеем»: новая песня Влада Соколовского навеяна упущенными возможностями

В блоге музыканта Влада Соколовского появился анонс новой песни под названием «Запястье». Вскоре артист опубликовал полную версию очередной видеоработы и назвал ее очень символической. Бывший супруг певицы Риты Дакоты считает, что композиция будет близка многим людям, которые хоть раз в жизни испытывали чувство утраченных возможностей.

В качестве примера мужчина вспомнил бытовые ситуации - встречу в метро с красивым человеком, заговорить с которым не решаешься, а потом ходишь долгое время и думаешь, почему не осмелился познакомиться. И таких примеров Соколовский привел немало:

«Как-то раз я посмотрел фильм «Поменяться местами», основная идея которого лично для меня - ценить то, что имеем, не упускать возможностей, которые дает нам жизнь. После этого в голове появилось немало флешбэков: я вспоминал истории, когда хотел чего-то, но тут же находил многочисленные поводы ничего не делать. Как странно, но причины в моей голове, чтоб не осуществить задуманное, появлялись мгновенно. Обдумывая все это, так и получилось написать новую песню», - признался Влад Соколовский.

Артист добавил, что его композиция рассказывает о зарождающихся чувствах и отношениях пары. При этом главный посыл песни - не упускать ни один миг своей жизни:

«Я очень надеюсь, что «Запястья» не только натолкнет вас на раздумья, но скрасит серые будни, поможет забыть о проблемах и просто хорошо провести время», - резюмировал бывший муж Дакоты. Добавим, что в недавнем интервью Соколовский говорил о том, что режим изоляции и возобновление отношений с новой возлюбленной повлияли на его творчество положительным образом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию