12:25
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Сегодня подали заявление!»: звезда «Дома-2» Николай Должанский женится на эффектной блондинке

12.08.2020
2911
1 мин.
1
«Сегодня подали заявление!»: звезда «Дома-2» Николай Должанский женится на эффектной блондинке

Николай Должанский считается одним из самых взрослых и чудаковатых участников шоу «Дом-2». Эпатажный и необычный шоумен пытается построить свои отношения на проекте, а также за его пределами. А недавно он впервые отправился в ЗАГС со своей девушкой Екатериной Богдановой, которую уже много лет почему-то называет супругой. Как сообщил Должанский, они с любимой уже подали заявление, о чем поспешили рассказать фанатам в личных блогах.

«Живи спокойно, страна! Спасибо тем, кто с нами. А кто не с нами, тот за нами», — написала в Instagram участница телестройки. Ее слова поддержал и звездный жених, лаконично написав в своем аккаунте: «Скоро женимся!».

На обнародованном в Сети фото Николай Должанский запечатлен с невестой на фоне вывески Новомосковского отдела ЗАГС, держа в руках подписанные документы. Впрочем, подобного поступка многие фанаты давно ожидали от участника телестройки. Известие о регистрации брака звезд «Дома-2» обескуражило лишь некоторых телезрителей, ведь остальные помнят, что мужчина уже много лет называл Катю «женой» и даже заявлял, что расписан с ней официально. Однако сама Богданова в личном блоге уточнила, что их отношения больше похожи на гостевой брак, нежели гражданский:

«Коля проводит у меня два-три дня или я у него, а потом мы некоторое время не видимся», - отметила будущая жена Должанского.

Кроме того, пара неоднократно прекращала свои отношения — последний раз они прощались осенью прошлого года. Судя по всему, телевизионный проект вновь сплотил их.

Персоны 1 в новости

актер, шоумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами