06:56
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Готовьте калькуляторы: Филипп Киркоров призывает обсудить стоимость его нарядов

12 августа 2020
2274
1 мин.
4
Готовьте калькуляторы: Филипп Киркоров призывает обсудить стоимость его нарядов

Накануне Филипп Киркоров представил поклонникам клип на новую песню «Ролекс». Видеоработа, анонс которой поп-король российской эстрады сделал в ироничной форме, получилась довольно дорогостоящей. Певец потратил пять миллионов рублей. К слову, это совместная работа народного артиста и молодого исполнителя – блогера Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава. Рэпер состоит в отношениях с певицей Ольгой Бузовой вот уже год.

В подписи к видео Киркоров заявил, что они с Давой заметно потратились для клипа, также он призвал поклонников готовить калькуляторы: они понадобятся для подсчета стоимости его аксессуаров:

«Вы должны просто понимать, что у нас происходит. Какой масштаб крутости на «Ролс-Ройсе»… Цепь, зубы, девочки», - комментировал Дава за кадром. Как раз оценить их и призывал Филипп Бедросович. На нем были не только украшения из драгоценных металлов, но и часы Rolex, усыпанные бриллиантами. Недавно такой же подарок получил и коллега артиста Давид Манукян. Его подарила Ольга Бузова в честь годовщины отношений.

Кстати, сам Филипп Киркоров занимает пятом место в списке самых высокооплачиваемых звезд российской эстрады. Forbes оценил его годовой доход в 6,6 миллиона долларов. Исходя из этого, позволить себе подобные дорогостоящие клипы исполнитель может вполне легко.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию