05:34
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Оксана Самойлова полюбовалась турецкими видами из номера за 220 тысяч рублей в сутки

13 августа 2020
2490
1 мин.
3
Оксана Самойлова полюбовалась турецкими видами из номера за 220 тысяч рублей в сутки

Не так давно модель Оксана Самойлова со своей семьей отправилась на отдых в пятизвездочный турецкий отель в Анталье. По слухам, звезда и ее муж рэпер Джиган за сутки выкладывают по 220 тысяч рублей за свое проживание на курорте. Как известно, у пары еще недавно был очень непростой период в жизни. Музыкант вел себя странно по отношению к своей второй половинке, но она простила его. Рэпер пообещал измениться, попросил прощение у любимой и пока держит свое слово. К тому же, он прошел курс реабилитации в клинике.

Сейчас влюбленные наслаждаются отдыхом в Турции. Как раз накануне супруга музыканта в своем Instagram-аккаунте поделилась красивым кадром на фоне турецкого заката. На снимке звезда запечатлена недалеко от моря. На ней яркий купальник лимонного цвета, который выгодно подчеркнул роскошные формы многодетной мамы. Он также пришелся по душе пользователям Сети. В комментариях фанаты порадовались за Самойлову, ведь поклонники очень переживали по поводу развода звездной пары. Они пожелали им хорошего отдыха и незабываемых эмоций:

«Как прекрасно снова наблюдать закаты не во дворе своего дома. До этого дня многие вещи казались мне нереальными, а после карантина и эпидемии я даже фильмы про пришельцев смотрю с интересном. Они не кажутся мне больше фантастическими», - поделилась своими эмоциями и сама Оксана Самойлова.

Персоны2 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию