10:51
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Мы стали зрителями»: Анна Нетребко в шифоновом платье в пол посетила театр в Палермо

13.08.2020
2404
1 мин.
2
«Мы стали зрителями»: Анна Нетребко в шифоновом платье в пол посетила театр в Палермо

После отмены самоизоляции певица Анна Нетребко продолжает активно гастролировать. Целых три месяца оперная дива сидела дома, занималась кулинарией, обустраивала быт, проводя время с родными, так как ее концерты отменили из-за пандемии коронавируса. К счастью, уже вскоре звезда смогла вернуться к выступлениям. Почти месяц она ездит по Италии с гастролями. При этом компанию ей составил любимый муж.

Кроме вечерних шоу, пара в свободное время гуляет и встречается со звездными друзьями. Последним в списке обязательных мест к посещению был Палермо. Первые дни Анна Нетребко прогуливалась по улочкам и посещала местные достопримечательности, а накануне они с супругом посетили театр под открытым небом. В этот раз она побывала там в качестве гостьи, а не артиста. Для выхода в свет исполнительница выбрала шифоновое платье макси. Яркий наряд свободного кроя был дополнен клатчем с модной «изюминкой» в виде бахромы.

Супруг звезды, сопровождавший ее, облачился и вовсе не в смокинг, так как в Палермо стоит жаркая погода, а в обычную футболку и рваные джинсы. однако защитные маски супруги все же надели:

«Пришли послушать наших коллег Роберто Аланья и Александру Куржак в опере Масканьи. Бравво! Кстати в этом театре под открытым небом будет и наш концерт!» - поделилась эмоциями Анна Нетребко. В комментариях поклонники оставили артистке немало комплиментов, восхитившись образом и нарядом. Фанаты пожелали не только хорошего выступления паре, но и незабываемого отдыха.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами