00:06
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Юлия Высоцкая похвасталась утонченным подарком от Аллы Пугачевой

13.08.2020
3049
1 мин.
3
Юлия Высоцкая похвасталась утонченным подарком от Аллы Пугачевой

Популярная отечественная ведущая и кинодеятельница Юлия Высоцкая уже на протяжении многих лет занимается коллекционированием кухонной посуды. Как отмечает сама артистка, данная страсть является наследственной.

«Я прекрасно помню свои детские годы, когда моя мать попросту сходила с ума, когда видела красивую посуду. Ей очень хотелось, чтобы у нее тоже такая была. Я даже не могла раньше подумать о том, что именно это будет преследовать и меня. Мне кажется, что это просто женская болезнь какая-то, например, как целлюлит», - рассказала Высоцкая.

Как оказалось, знаменитость привозит многочисленные чашки и тарелки буквально со всего мира, получая от этого наслаждение.

Приятели Юлии Высоцкой и ее избранника Андрея Кончаловского прекрасно знают о данной особенности характера звезды, поэтому часто презентуют ей творения из разных материалов, чаще всего из керамики или фарфора. Один из подобных наборов ей подарила популярная исполнительница Алла Пугачева.

«У меня есть один фантастический набор. Знаете, кто мне его презентовал? Сама Алла Пугачева. Однажды она пришла к нам в гости с этим шедевром. Ручная работа, буду очень бережно относиться. Я бесконечно благодарна ей за этот подарок», - рассказала Высоцкая.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами