10:50
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Дмитрий Шаракоис рассказал о жизни в Лондоне

13.08.2020
2343
1 мин.
2
Дмитрий Шаракоис рассказал о жизни в Лондоне

Не секрет, что популярность Дмитрий Шаракоис обрел после съемочного процесса в многосерийном проекте «Интерны». При этом артисту показалось этого мало, поэтому он принял решение о начале новой жизни. Так, он решил поехать в Великобританию. Изначально он красил там подъезды, однако сейчас уже трудится в ресторане официантом, а также активно развивает свой канал на YouTube. Каждый его выпуск посвящен разным полезным лайфхакам. В одной серии артист рассказал об экономии в Лондоне.

По словам Шаракоиса, он приобретает исключительно те продукты, у которых уже истекает срок годности. Узнать об этом можно по специальным наклейкам. Для походов в заведения быстрого питания актер использует код для скидок. Также выяснилось, что мужчине удается экономить и на воде, так как пить ее там можно прямо из-под крана, ведь в Лондоне она имеет хорошую степень очистки.

«В ресторанах можно забирать остатки еды. Обычно сотрудники заведений кладут еду, у которой уже истек срок годности, в пакет и выставляют у входа, чтобы ее мог взять тот, кто нуждается», - заявил Шаракоис.

Необходимо напомнить, что в актер Лондон уехал около двух лет назад. Пиком актерской карьеры стал сериал «Интерны». Театральный институт мужчина завершил еще в 2006 году. Пока неизвестно, намерен ли Дмитрий Шаракоис продолжать в дальнейшем развитие своей творческой карьеры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами