03:39
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Падение в ванной: Валентина Легкоступова могла сама пробить себе голову

13 августа 2020
3021
1 мин.
1
Падение в ванной: Валентина Легкоступова могла сама пробить себе голову

Известная исполнительница Валентина Легкоступова пробила себе голову, упав с высоты. Представителям правоохранительных органов удалось это доказать с помощью специальных следственных проверок. Следовательно, версия избиения ее супругом уже исключена, а мужчина вычеркнут из списка основных подозреваемых.

В окружении Легкоступовой рассказали, что артистка могла попросту не устоять в ванной, однако после происшествия с ней еще несколько дней было все нормально, а потом неожиданно возникло сильное недомогание. Знаменитость отвезли в медицинское учреждение, однако в настоящее время с ней уже все хорошо, через несколько дней ее выпишут. Знакомые Легкоступовой находятся в недоумении от того, что кто-то пустил слухи о том, что артистка находится в коме.

На днях наследник исполнительницы рассказал журналистам, что его родительницу до реанимации мог довести ее новый избранник. Якобы тот планировал стать владельцем ее квартиры в столице. После свадебного торжества, которое состоялось еще в июне 2020 года, пара начала злоупотреблять алкогольными напитками.

У дочери артистки есть своя версия. Она рассказала о том, что приехала к матери после того, как на протяжении нескольких дней не могла с ней связаться. После увиденного в квартире, решила и родительницу, и ее нового супруга сдать в наркологическую клинику. При этом мужчина сбежал оттуда буквально на следующий день, а исполнительница была переведена в другое медицинское учреждение из-за ухудшения состояния здоровья.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию