23:21
-14 C°
Пробки:   3
$
73.9735
89.3304

Самые дорогие кроссовки из гардероба Филиппа Киркорова стоят порядка миллиона рублей

14.08.2020
2441
1 мин.
3
Самые дорогие кроссовки из гардероба Филиппа Киркорова стоят порядка миллиона рублей

Стилист поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов уже многие годы одевает народного артиста. Мужчина отмечает, что гардероб звезды действительно впечатляет своими размерами и, конечно же, стоимостью нарядов. Также Айрапетов вспомнил о самых дорогих кроссовках Филиппа Бедросовича, которые являются эксклюзивной вещью.

В свое время было выпущено всего восемь с половиной тысяч таких пар в мире, а Киркоров стал одним из обладателей кроссовок Dior из коллаборации с Air Jordan. В них исполнитель, в частности, предстал на съемках клипа «Ролекс», который записал с возлюбленным певицы и телеведущей Ольги Бузовой - блогером Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава. К слову, новая видеоработа звезд пришлась по душе публике и за несколько дней количество просмотров клипа составило 2,6 миллиона.

Как отметил стилист, кроссовки действительно необычные, ведь их партия была лимитирована при выпуске, что заметно удорожает товар:

«Цена на них порой доходит до миллиона рублей. Филипп купил их в бутике Dior по нормальной стоимости, но это была эксклюзивная услуга от бренда для Киркорова, поскольку он является VIP-клиентом. В свободной продаже этих кроссовок нет, и вы их вряд ли найдете, разве что у перекупщиков за баснословные деньги», - резюмировал Арсен Айрапетов.

Отметим, что Филипп Киркоров славится своей гардеробной и страстью к шоппингу. В арсенале исполнителя, как ранее рассказывал стилист, порядка миллиона экземпляров различной одежды. Многие вещи поп-король никогда не носил.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами