02:28
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Получала намного больше, чем девочки на месте»: Юлия Зиверт рассказала, сколько зарабатывала стюардессой

14 августа 2020
5353
1 мин.
3
«Получала намного больше, чем девочки на месте»: Юлия Зиверт рассказала, сколько зарабатывала стюардессой

В одном из недавних выпусков «Вечернего шоу», где традиционно участвуют российские звезды эстрады и шоу-бизнеса, появилась певица Юлия Зиверт, более известная под творческим именем, созвучным с ее настоящем фамилией Zivert. В ходе беседы с ведущей Аллой Довлатовой, артистка рассказала о том, с чего начинала путь к славе. Оказалось, что девушка работала в свое время стюардессой.

До этого она пыталась реализовать себя и в других профессиях, но стать дизайнером или другим специалистом не вышло. Впрочем, Зиверт вовсе не огорчается и даже рада тому, как все случилось:

«Учеба дизайнера была очень дорогой, поэтому я пошла работать, но совмещать не смогла. Конечно, сейчас можно было бы окончить университет, но на это времени нет совсем», - отметила Зиверт. В свое время она устроилась стюардессой и зарабатывала неплохие деньги:

«Девочки, сидя в офисах, зарабатывали где-то 30 тысяч рублей в месяц. Я же получала по 80 тысяч. Как видите, это намного больше, чем им платили тут, на месте», - прокомментировала свои заработки исполнительница.

Напомним, что Юлия Зиверт прославилась еще в 2017 году, однако широкую популярность получила только после выхода трека Life. Сейчас ее композиции одна за одной становятся хитами, а недавно артистка записала совместный трек с рэпером Бастой. Более того, дуэт уже снял видеоработу – клип получится необычным.

Персоны 3 в новости

российская поп-певица
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию