15:05
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

При знакомстве с девушкой Стас Пьеха советует сразу смотреть на ее мать

14.08.2020
3194
1 мин.
2
При знакомстве с девушкой Стас Пьеха советует сразу смотреть на ее мать

Музыканту Стасу Пьехе в этом году исполнилось 40 лет. В честь юбилея он поделился свежими снимками и рассказал поклонникам некоторые малоизвестные, но интересные факты о себе, а также о том, как стоит выбирать девушку. По словам исполнителя, сделать это непросто, но если вы планируете прожить с человеком всю оставшуюся жизнь, то стоит подойти к данному вопросу со всей серьезностью и ответственностью.

Пьеха считает, что главное в девушке - это вовсе не ее внешность, а семья - родители. Причем речь вовсе не о финансовом положении. Важную роль играют отношения между отцом и мамой вашей будущей избранницы, причем стоит узнать, как развивался их брак, как они общались между собой раньше, что ухудшилось, а что стало лучше:

«Я уверен, что если разрушительные отношения между родителями были, то это рано или поздно отразится и на женщине, все равно проявится, причем зачастую это происходит в нездоровой форме. С такой дамой я бы не смог прожить», - отметил внук легендарной певицы Эдиты Пьехи. Вдобавок он советовал мужчинам посмотреть в первую очередь на мать, чтобы сразу все стало понятно.

Также Пьеха назвал самый малоизвестный факт о себе. Он практически не ест руками. Даже для пряников когда-то использовал столовые приборы, так как считает это более удобным и гигиеничным способом, с чем можно поспорить.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами