23:10
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Новый артист»: сын Айзы Анохиной и Гуфа зачитал рэп

14.08.2020
2384
1 мин.
3
«Новый артист»: сын Айзы Анохиной и Гуфа зачитал рэп

Сын эпатажной ведущей и блогера Айзы Анохиной, а также скандального музыканта Гуфа впервые зачитал рэп. 10-летний Сэм, напомним, увлекается футболом и в эти дни находится в летнем футбольном лагере Александра Мостового. Именно там мальчик выступил с композицией, которую ему написал звездный папа. Похоже, что мальчик пойдет по стопам родителей – ему нравится петь перед публикой.

Запечатлеть весь процесс удалось маме Сэма. Айза Анохина заявила, что гордится ребенком и показала в личном блоге, как все прошло:

«Ура! В нашей семье появился еще один артист. Ну что, ждете рэп от Сэма? Папа Гуф написал для него песню. Как вам?» - подписала видеоролик Анохина, поинтересовавшись мнением фанатов. В комментариях пользователи пожелали мальчику удачи, посчитав, что у него есть все задатки для того, чтобы выбрать творческий путь и достичь успеха на этом поприще.

До этого музыкальный исполнитель показал, как отдыхает со своим сыном. Они не виделись на протяжении долгого времени, а после разлуки весело провели выходные. Кстати Айза Анохина некоторое время назад призналась в любви Гуфу, хотя сама она подразумевала дружеские чувства, а также теплое отношение к артисту, ведь он является отцом ее ребенка. Напомним, пара рассталась в 2014 году. После этого ведущая состояла в браке с Дмитрием Анохиным, с которым недавно развелась. Пока что теледива строит отношения с молодым музыкантом Олегом Майами.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами