01:06
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

«Отпуск закончился – фотографии остались»: Светлана Хоркина в красном бикини блеснула формами на яхте

15.08.2020
2319
1 мин.
1
«Отпуск закончился – фотографии остались»: Светлана Хоркина в красном бикини блеснула формами на яхте

Светлана Хоркина, как известно, является двукратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике. Спортсменка, как и многие ее коллеги, отправилась в отпуск. А на днях в своем Instagram-аккаунте она поделилась красивыми снимками, сделанными на отдыхе. Правда, сейчас женщина вернулась к работе.

Звезда сообщила, что не так давно провела время в Краснодарском крае на отечественном курорте. На кадре гимнастка запечатлена на яхте в красном бикини. Она наслаждается солнышком и не хочет, чтобы ее путешествие заканчивалось:

«Вот так всегда. Отпуск закончился, зато фотографии остались», - подписала фото Светлана Хоркина. В комментариях пользователи написали, что гимнастка находится в роскошной форме, учитывая, что она мама двоих детей. Также фанаты отметили, что женщина отлично выглядит для своего возраста – с годами она ничуть не изменилась в худшую сторону, стараясь держать тело в тонусе и заниматься физическими упражнениями. Напоследок они пожелали Хоркиной здоровья и новых побед.

Напомним, что Светлана Хоркина становилась лучшей на Олимпиадах в упражнениях на брусьях в американской Атланте в 1996 году и австралийском Сиднее спустя четыре года. Кроме того, в ее послужном списке четыре серебра и одна бронза на играх. Хоркину по праву называют «королевой брусьев». Как известно, она воспитывает двух сыновей.

Персоны 1 в новости

Депутат Государственной думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами