00:15
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Только через третьи страны. Кошмар!»: Елена Малышева не может вернуться из Америки в Россию

15 августа 2020
2812
1 мин.
4
«Только через третьи страны. Кошмар!»: Елена Малышева не может вернуться из Америки в Россию

Несмотря на неутешительную эпидемиологическую обстановку в мире, телеведущая Елена Малышева все-таки рискнула и улетела в США. Главный телеврач страны устроила себе каникулы в Америке, заодно навестила семью старшего сына, где недавно произошло долгожданное пополнение. Доктор стала бабушкой уже в третий раз. Счастью женщины не было предела, когда она узнала, что у нее появится еще и внучка.

Конечно, Малышевой не хотелось уезжать, но возвращаться в Россию нужно, ведь ее ждут съемки телешоу. Телеврач с грустью осознала, что хотела бы остаться с внуками подольше:

«Села с внуком заниматься на фортепиано. Сказала, что я скоро уеду… И вдруг расплакалась. Вот такие чувства нахлынули!» - поделилась она своими эмоциями в Instagram-аккаунте, добавив, что на обратном пути ее ожидал неприятный сюрприз. Накануне ведущая сообщила, что не может улететь прямым рейсом из Америки в Россию.

«С 1 августа «Аэрофлот» свободно продавал билеты на каждый день, теперь же все отменили. Рейсов нет, добраться можно только с пересадками через треть страны. Кошмар! Что же делать?» - обеспокоенно заявила Малышева. Пока так и не ясно, успеет ли она вернуться на родину к началу съемочного сезона. Сама ведущая не появляется в Сети и не отвечает на вопросы поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас в Нью-Йорке очень грустно. Все закрыто. И вот – чудо! Мы нашли маленький ресторанчик. Там играют не профессиональные артисты, любители. Но атмосфера удивительная! И удивительно, как внимательно наши мальчики слушали музыку. И старший, и младший! Ну а мы ждём нашу первую девочку. И с любовью и нежностью желаем нашей Каришке, чтобы все прошло хорошо!!! #еленамалышева

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию